Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,316 г.
Если поджарить наши низкобелковые сосиски на жиру из бекона, то сходство с обычными будет еще сильнее.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
160 г отваренного в мундире картофеля | 3,2 |
немного кетчупа | |
30 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,09 |
соль, приправы по вкусу (в рецепте чесночная соль) | |
укроп по желанию | |
50 г низкобелкового сыра (в рецепте Violife) | |
растительное масло для жарки или любой другой жир | |
ИТОГО: Выход: около 250 г (6 штук) |
3,29 На 100 г: 1,316 г |
Рецепт приготовления:
- Готовый отваренный без кожуры картофель потереть на самой мелкой терке.
- К нему добавить специи, кетчуп, низкобелковую смесь. Все тщательно перемешать.
- Получившийся фарш разделить на 6 равных частей.
- Сформировать сосиски, при этом в каждую завернуть полоску сыра.
- Обжарить на разогретой с растительным маслом или другим жиром сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!