Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08 г.
В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
350 г белокочанной капусты | 6,3 |
70 г моркови | 0,91 |
70 г репчатого лука | 0,98 |
50 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,15 |
5 г чеснока - по желанию | 0,325 |
соль | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 8 штук, каждая весом около 70 г |
8,665 г На 1 штуку: 1,08 г |
Рецепт приготовления:
1. Овощи вымыть, почистить, порезать на кусочки и сложить в контейнер кухонного комбайна.
2. Овощи измельчить, но не совсем мелко.
3. Добавить соль, низкобелковую смесь и тщательно перемешать.
4. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!