Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,02 г.
В рецепте используются продукты из обычных магазинов. Их количество можно изменять для уменьшения количества белка.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
250 г отварной моркови | 3,25 |
160 г крабовых палочек (8 штук) | 6,88 |
140 г любого низкобелкового сыра (в рецепте 2 плавленных сырка) | 0,42 |
80 г репчатого лука (в рецепте зеленый, но лучше репчатый) | 1,12 |
100 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,3 |
50 г постного майонеза | |
5 г чеснока | 0,325 |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: 780 г (12 штук по 65 г каждая) |
12,295 г На 1 штуку: 1,02 г |
Рецепт приготовления:
1. Отварную морковь, крабовые палочки и сыр потереть на терке. Крупность терки выбирайте самостоятельно. Репчатый или зеленый лук мелко нарезать, но лучше делать с репчатым. Чеснок выдавить через пресс. Все ингредиенты перемешать.
2. Добавить в фарш майонез и низкобелковую смесь. Всё еще раз тщательно перемешать.
3. Сформировать котлетки, обвалять в низкобелковой смеси или сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!