Котлеты из паштета

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971 г.

Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г паштета 5,9
 около 100 мл воды   
 100 г крупки (в рецепте ТМ МакМастер) 0,9
 40 г репчатого лука 0,56
 около 50 г низкобелковой смеси (в рецепте Безбелковая от МакМастер) 0,15
 1 зубчик чеснока (4 г) - по желанию 0,26
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО на 8 штук:

7,77 г
На 1 штуку: 0,971 г

 

Рецепт приготовления:

Паштет для котлет

1. Для приготовления этих котлет я взяла вот такой паштет. Вы можете использовать любой другой по своему усмотрению.


Паштет с крупкой

2. Смешать паштет, крупку и воду и оставить для набухания крупки на 20-30 минут.


Котлетный фарш с луком

3. В смесь добавить соль (если нужно), измельченный лук и чеснок.


Добавить в фарш муку

4. В получившийся фарш добавить низкобелковую смесь и тщательно перемешать. Смесь сыпать понемногу, чтобы "не забить" котлеты.



Жарка котлет

5. Сформировать котлеты, обвалять в низкобелковой смеси и выложить на нагретую с маслом сковороду.


Готовые котлеты из паштета

6. Котлеты обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!