Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971 г.
Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г паштета | 5,9 |
около 100 мл воды | |
100 г крупки (в рецепте ТМ МакМастер) | 0,9 |
40 г репчатого лука | 0,56 |
около 50 г низкобелковой смеси (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,15 |
1 зубчик чеснока (4 г) - по желанию | 0,26 |
соль | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО на 8 штук: |
7,77 г На 1 штуку: 0,971 г |
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления этих котлет я взяла вот такой паштет. Вы можете использовать любой другой по своему усмотрению.
2. Смешать паштет, крупку и воду и оставить для набухания крупки на 20-30 минут.
3. В смесь добавить соль (если нужно), измельченный лук и чеснок.
4. В получившийся фарш добавить низкобелковую смесь и тщательно перемешать. Смесь сыпать понемногу, чтобы "не забить" котлеты.
5. Сформировать котлеты, обвалять в низкобелковой смеси и выложить на нагретую с маслом сковороду.
6. Котлеты обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!