Низкобелковый Гуляш

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,753 г.

Прекрасное дополнение к любому гарниру - это гуляш. Его рецепт зависит от Ваших предпочтений. Здесь речь пойдет о "мясной" основе.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г говяжьего бульона 1,2
 7-10 г приправы Магги говяжий бульон или какая Вам нравится 0,06
 100 г кукурузного крахмала 1
ИТОГО:
Выход: около 300 г 
2,26 г
На 100 г: 0,753 г

 

Рецепт приготовления:

Нарезанный гуляш

1. В кастрюлю с горячим бульоном всыпать приправу, перемешать до растворения, всыпать медленно крахмал, создав воронку ложкой. Замесить таким образом крутую кашу, минутку проварив на самом маленьком огне.
Выложить массу на плёнку или пакет, сформировать колбаску нужного вам размера и завернуть. Остудить в холодильнике и нарезать кусочками. 



Обжаренный гуляш

2. Далее приготовление гуляша зависит от Вашего желания. Я обжариваю лук до прозрачности, выкладываю кусочки гуляша, слегка обжариваю все вместе и немного заливаю соусом из томатной пасты, воды (или опять бульон), зелени. Тушу минут 5 без крышки.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!