Пудинг с фруктами

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 0,75 г.

Побалуйте себя или ребенка вкусным и полезным пудингом с фруктами. Для украшения можно использовать шоколадные колечки "Milupa".

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г киви 1,1
 50 г виноград  0,2
 50 г безбелкового заменителя молока Комида (Comida) - можно заменить сухими растительными сливками  
 500 мл воды  
 2 столовые ложки сахара  
 40 г (1 шт.) смеси для пудинга " Aleva" 0,2 
ИТОГО: выход 700 г 1,5 г
На 1 порцию: 0,75 г

 

Рецепт приготовления:

Смешать воду и заменитель молока

1. Воду смешать с заменителем молока.


Молоко с пудингом

2. Отливаем отдельно 5 столовых ложек молока смешаем со смесью для пудинга и сахара. Тщательно перемешаем, чтобы не было комков.


Соединить молоко и пудинг

3. На небольшом огне довести до кипения заменитель молока и воду.  Подготовленную ранее смесь с пудингом осторожно влить в молоко и довести до кипения. Смесь сразу же должна загустеть.



Готовый пудинг

4. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит.


Нарезаем фрукты

5. А теперь фрукты режем, как вам нравится.


Укладываем фрукты в чашечки

6. Укладываем киви и виноград на дно чашечек.


Заливаем пудингом

7. Затем заливаем фрукты пудингом и отправляем в холодильник до полного застывания. Украшаем по вашему желанию.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!