Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,7 г.
Очень ароматный и вкусный суп! Надеемся он займет достойное место в Вашем меню!
Основные ингредиенты: шампиньоны, белокочанная капуста и соленые огурцы.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
1300 мл воды | |
100 г шампиньонов | 4,3 |
150 г белокочанной капусты | 2,7 |
50 г репчатого лука | 0,7 |
50 г соленых огурцов | 0,4 |
100 г картофеля | 2,0 |
15 г томатной пасты | 0,12 |
растительное масло для жарки | |
соль | |
зелень и специи по вкусу | |
ИТОГО: выход - около 1680 г (6 порций по 280г) | 10,22 г На одну порцию : 1,7 г |
Рецепт приготовления:
- Грибы хорошо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Затем положить их в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и варить около 30 минут после закипания.
- В другой кастрюле на растительном масле пассируем нашинкованный лук до прозрачного цвета, добавляем белокочанную капусту и пассируем еще 5-7 мин., затем добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и продолжаем тушить еще 5-7 мин, в конце кладем томатную пасту и снова тушим 5-7 мин.
- Овощи заливаем грибным бульоном и солим по вкусу.
- Доводим до кипения, добавляем нарезанный кубиком картофель и варим до готовности.
- Лавровый лист и зелень по желанию.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!