Пищевая ценность на 1 порцию весом 260 г: белки - 1,726 г.
Суп со свежими овощами и сладкой консервированной кукурузой добавит разнообразия на Вашем столе.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
1000 мл воды | |
100 г картофеля | 2,0 |
60 г моркови | 0,78 |
50 г репчатого лука | 0,7 |
70 г сладкого перца | 0,91 |
150 г свежего помидора | 0,9 |
120 г консервированной кукурузы | 2,64 |
20 г низкобелкового риса | 0,08 |
10 г петрушки | 0,37 |
10 г укропа | 0,25 |
растительное масло для жарки без запаха | |
соль | |
лавровый лист | |
ИТОГО: Выход: около 1300 г - 5 порций по 260 г |
8,63 г На 1 порцию: 1,726 г |
Рецепт приготовления:
1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь для закипания. Картофель порезать на брусочки и положить в кипящую воду.
2. Морковь и репчатый лук мелко порезать и потушить в сливочном или растительном масле.
3. Пока тушатся морковь и лук, подготовим другие продукты.
Свежий помидор положить в миску и залить кипятком на 3 минуты.
4. Вытащить помидор из кипятка и очистить от кожуры. После ошпаривания он легко чиститься.
5. Очищенный помидор измельчить на крупной терке и пока отставить в сторону.
6. Сладкий перец мелко порезать.
7. Открыть банку с консервированной кукурузой и отмерить нужное количество.
8. Если Вы любите суп погуще, то отмерьте немного низкобелкового риса.
9. Тушеные морковь и репчатый лук, сладкий перец и кукурузу положить в кастрюлю с кипящей водой и картофелем. Добавить свежий помидор и вновь дождаться, когда суп закипит. После этого засыпать низкобелковый рис.
10. Зелень мелко порубить.
11. Суп посолить и добавить в него зелень, лавровый лист и специи на Ваш выбор.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!