Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.
Яркое и вкусное блюдо быстрого приготовления с небольшим содержанием белка.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г кабачка (если переносимость больше, то можно использовать картофель) | 0,9 |
15 г заменителя яиц + 80 мл воды | 0,045 |
20 г постного майонеза | 0,02 |
15 г картофельного крахмала | 0,02 |
20 г репчатого лука | 0,28 |
30 г соленых огурцов | 0,24 |
30 г помидоров | 0,18 |
зелень по желанию | |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 250 г |
1,685 г На 100 г: 0,674 г |
Рецепт приготовления:
1. Кабачок очистить, натереть на терке, посолить. Через пять минут отжать сок.
Отжатый кабачок выложить в форме блина на раскалённую сковороду смазанную маслом и жарить до полуготовности.
2. Нарезать репчатый лук в произвольной форме и выложить на кабачок. Сковороду накрыть крышкой.
3. Заменитель яйца смешать с водой, майонезом, крахмалом и взбить блендером. Кабачок залить яичной смесью.
4. Сразу выкладываем огурцы с помидорами. Сковороду накрываем крышкой и жарим около 10 минут на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!