Томатный пирог в мультиварке

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,685 г.

И, наконец, рецепт для мультиварки! Минимум ингредиентов - максимум эффекта! Просто потрясающе ароматный пирог!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150-200 г сахара  
 300 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Mix per Dolci) 1,8
 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя  
 250-300 мл томатного сока (не соленого) 3,0
 100 мл растительного масла без сахара  
 1/3 чайной ложки соли  
ИТОГО: 
Выход: около 700 г
4,8 г
На 100 г: 0,685 г

 

Рецепт приготовления:

  • Смешать сахар, растительное масло и томатный сок. Сахар добавляйте по вкусу, его количество зависит от кислоты вашего томатного сока.
  • Вместо сока можно использовать томаты в собственном соку, предварительно взбив их блендером.
  • Все ингредиенты тщательно перемешиваем до растворения сахара.
  • В получившуюся смесь добавляем просеянную низкобелковую смесь, разрыхлитель, соль и еще раз перемешиваем.
  • Тесто переливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
  • Ставим на режим "Выпечка ". При выпекании мультиварку не открывать!
  • Пирог получается очень нежным, мягким, рассыпчатым и вкусным !!!!

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!