Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,685 г.
И, наконец, рецепт для мультиварки! Минимум ингредиентов - максимум эффекта! Просто потрясающе ароматный пирог!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150-200 г сахара | |
300 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Mix per Dolci) | 1,8 |
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя | |
250-300 мл томатного сока (не соленого) | 3,0 |
100 мл растительного масла без сахара | |
1/3 чайной ложки соли | |
ИТОГО: Выход: около 700 г |
4,8 г На 100 г: 0,685 г |
Рецепт приготовления:
- Смешать сахар, растительное масло и томатный сок. Сахар добавляйте по вкусу, его количество зависит от кислоты вашего томатного сока.
- Вместо сока можно использовать томаты в собственном соку, предварительно взбив их блендером.
- Все ингредиенты тщательно перемешиваем до растворения сахара.
- В получившуюся смесь добавляем просеянную низкобелковую смесь, разрыхлитель, соль и еще раз перемешиваем.
- Тесто переливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
- Ставим на режим "Выпечка ". При выпекании мультиварку не открывать!
- Пирог получается очень нежным, мягким, рассыпчатым и вкусным !!!!
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!