Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.
Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г картофеля | 3,0 |
50 г сладкого перца | 0,65 |
80 г соленых огурцов | 0,64 |
20 г зеленого или репчатого лука | 0,28 |
30 г майонеза или сметаны | 0,12 |
соль по вкусу | |
зелень по желанию | |
ИТОГО: выход 330 г | 4,69 г в 100 г: 1,42 г |
Рецепт приготовления:
- Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
- Некрупными кубиками нарезать сладкий перец, соленые огурцы и репчатый или зелёный лук
- Картофель остудить и тоже порезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам салата.
- Порубить мелко зелень, все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом или сметаной, подсолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!