Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,43 г.
Очень мягкий и нежный торт состоит из пропитанных картофельных блинчиков.
Подойдет на стол и в будние дни, а при соответствующем украшении и как праздничное блюдо.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
24 г сухого картофельного пюре Комида (Comida) | 0,984 |
180 г горячей воды для пюре | |
20 г сливок 35% жирности | 0,42 |
соль | |
100 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,3 |
20 г заменителя яиц (в рецепте Комида - Comida) | 0,04 |
около 500 мл теплой воды в тесто | |
растительное масло без запаха | |
20 г петрушки (или другой зелени на Ваш выбор) | 0,74 |
150 г майонеза | 0,75 |
1 зубчик чеснока (3 г) | 0,195 |
ИТОГО: Выход: около 800 г |
3,429 г На 100 г: 0,43 г |
Рецепт приготовления:
Быстрорастворимое картофельное пюре Комида (Comida) можно заменить обычным картофельным пюре.
1. Приготовим картофельное пюре. В рецепте быстрорастворимое картофельное пюре Комида (Comida) заварено в горячей воде согласно инструкции на банке.
2. В готовое пюре добавляем, соль, заменитель яиц, низкобелковую смесь, сливки и тщательно перемешиваем.
3. В тесто понемногу начинаем добавлять воду и взбивать миксером. По густоте тесто должно получится как заварной крем.
Туда же вмешиваем 1 столовую ложку растительного масла.
4. Сковороду смазываем растительным маслом и жарим блины. Каждый блин обжариваем с двух сторон.
5. Из того количества продуктов, что указано в рецепте получается около 6 блинов.
6. Далее делаем майонезный соус. Для начала мелко рубим петрушку.
7. В петрушку добавляем измельченный чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем.
8. Каждый блин промазываем соусом и украшаем наш торт.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!