Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,51 г.
Рекомендуем этот салат всем, независимо от того на низкобелковой Вы диете или нет!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г вареного картофеля | 2,0 |
120 г вареной моркови | 1,56 |
120 г соленых огурцов | 0,96 |
110 г авокадо | 2,09 |
20 г репчатого лука | 0,28 |
40 г консервированного зелёного горошка | 1,24 |
40 г майонеза | 0,2 |
соль по вкусу | |
ИТОГО: Выход: 550 г |
8,33 г На 100 г: 1,51 г |
Рецепт приготовления:
Авокадо - очень полезный продукт!
Для тех, кто придерживается низкобелковой диеты - это своеобразный заменитель мяса.
А Оливье с авокадо - это еще и просто очень вкусный и нежный салат, который по достоинству оценят даже любители обычного оливье.
1. Подготовим продукты для приготовления салата: отварим морковь, картофель, авокадо почистим и отделим косточку.
2. Мелко режем морковь.
3. Нарезаем вареный картофель.
4. Нарезаем соленый или маринованный огурец.
Этот салат будет вкусным и со свежим огурцом.
5. Авокадо мелко нарезаем и добавляем его к картофелю, моркови, мелко нарезанному луку, огурцам и зелёному горошку.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!