Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,176 г.
Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50 г яблока | 0,2 |
30 г моркови | 0,39 |
50 г апельсина очищенного от кожуры и пленки | 0,45 |
20 г изюма | 0,5 |
20 г чернослива | 0,46 |
кунжутное и оливковое масло по паре капель | |
ИТОГО: выход 170 г | 2 г в 100 г: 1,176 г |
Рецепт приготовления:
- Апельсин отделите от перепонок, кожуры, костей, разберите на мелкие кусочки.
- Добавьте к апельсину тертую морковь.
- Яблоко очищенное от кожуры тоже натираем на терке и также добавляем к апельсину и моркови.
- Распариваем изюм и чернослив (или курагу, или другие сухофрукты по Вашему желанию) и добавляем к остальным ингредиентам салата.
- Заправляем салат маслами, но только совсем немного, не для вкуса, а для усвоения жирорастворимых витаминов, в частности витамина А.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!