Витаминный салат

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,176 г.

Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 50 г яблока 0,2
 30 г моркови 0,39
 50 г апельсина очищенного от кожуры и пленки 0,45
 20 г изюма 0,5
 20 г чернослива 0,46
 кунжутное и оливковое масло по паре капель  
ИТОГО: выход 170 г 2 г
в 100 г: 1,176 г

 

Рецепт приготовления:

  • Апельсин отделите от перепонок, кожуры, костей, разберите на мелкие кусочки.
  • Добавьте к апельсину тертую морковь.
  • Яблоко очищенное от кожуры тоже натираем на терке и также добавляем к апельсину и моркови.
  • Распариваем изюм и чернослив (или курагу, или другие сухофрукты по Вашему желанию) и добавляем к остальным ингредиентам салата.
  • Заправляем салат маслами, но только совсем немного, не для вкуса, а для усвоения жирорастворимых витаминов, в частности витамина А.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!