Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,39 г.
Бризоль можно есть как в горячем, так и в холодном виде, начиняя любой начинкой.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
ОСНОВА | |
120 г котлетной смеси "Пикантная" (от МакМастер) | 2,4 |
100 г кабачка | 0,6 |
30 г заменителя яиц + 100 мл воды | 0,09 |
30 г сметаны | 0,75 |
15 г картофельного крахмала | 0,02 |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки | |
НАЧИНКА | |
50 г репчатого лука | 0,7 |
70 г свежих огурцов | 0,56 |
70 г помидоров | 0,42 |
20 г постного майонеза | 0,02 |
зелень по желанию | |
соль по вкусу | |
ИТОГО: Выход: около 560 г (4 штуки по 140 г) |
5,56 г На 1 штуку: 1,39 г |
Рецепт приготовления:
1. Котлетную смесь приготовить как указанно на упаковке. Добавить к котлетной смеси очищенный и натертый на терке кабачок. Кабачок с котлетной смесью перемешать и посолить.
2. В отдельной ёмкости смешать заменитель яйца, сметану, крахмал, воду, соль и взбить блендером. На раскаленную сковороду ложкой выложить 1/4 часть яичной смеси.
3. Дать яичному блинчику немного затянуться (10 секунд) и сверху выложить 1\4 часть котлетной смеси, разравнивая ложкой. Накрыть крышкой и жарить до румяной корочки на среднем огне.
4. Перевернуть бризоль на котлетную смесь, накрыть крышкой и так же жарить до румяной корочки на среднем огне. Тоже самое сделать с остальными лепешками.
Готовый бризоль выложить на тарелку. Пока он горячий сложить пополам и дать ему остыть.
После этого можно закладывать внутрь начинку.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!