Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.
Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г кабачков | 0,9 |
20 г заменителя яйца + 80 мл воды | 0,06 |
30 г котлетной смеси от МакМастер + 40 мл воды | 0,6 |
20 г сметаны | 0,46 |
50 г кукурузного крахмала | 0,05 |
соль, перец по вкусу | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: выход - 6 штук по 45 г каждая | 2,07 г На 1 штуку : 0,345 г |
Рецепт приготовления:
1. Ингредиенты для кабачков с фаршем в кляре.
2. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1,5 – 2 см.
При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки.
Котлетную смесь смешать с водой, добавить натертые на крупной терке серединки от кабачка и перемешать.
3. Кружки кабачка заполните фаршем и уплотните.
4. Для кляра восстановить яйцо (взбить заменитель яйца с водой), добавить сметану, соль и перец .
5. Все ингредиенты кляра тщательно перемешать.
6. Каждый кружок фаршированного кабачка обваляйте в крахмале.
7. Далее окунаем фаршированный кабачок в кляр.
8. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!