Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Отличная идея использования оставшихся не съеденными сразу макаронных изделий! Также можно использовать рис, саго или картофельное пюре.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50 г котлетной смеси Свердловская (МакМастер) | 1,0 |
100 мл воды для разведения котлетной смеси | |
30 г готовых уже отваренных макаронных изделий | 0,06 |
5 г сливок 33% жирности | 0,12 |
10 г низкобелкового сыра | 0,02 |
немного томатного кетчупа | |
панировочные сухари | |
ИТОГО: выход - 170 г | 1,2 г В 100 г: 0,7 г |
Рецепт приготовления:
- Котлетную смесь Свердловскую развести в воде
- На пищевую пленку насыпать сухари панировочные и распределить по ней котлетную смесь в виде лепешки
- Отваренные макаронные изделия смешать с сыром, сливками и томатным кетчупом
- На котлетную смесь выложить ровным слоем макаронные изделия и всё это аккуратно скрутить в рулет
- Обвалять рулет в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом
- После жарки потомить под крышкой минут пять и переложить на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир
- Готовый рулет порезать на порционные кусочки
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!