Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,425 г
Добавьте в свою копилочку с рецептами это быстрое и простое блюдо. Для его приготовления подойдет и целый вареный картофель, и картофельное пюре.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г репчатого лука | 1,4 |
200 г вареного картофеля или готового картофельного пюре | 4 |
100 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,3 |
около 150 мл воды | |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: около 400 г |
5,7 г на 100г - 1,425г |
Рецепт приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезать и немного потушить на растительном масле.
2. Соединить низкобелковую смесь, соль и, понемногу вливая воду, замесить тесто как на пельмени.
3. Вот такой колобок получился.
4. Раскатать тесто скалкой так, чтобы форма получившегося листа была максимально прямоугольной.
5. Картофель натереть на терке (у меня был картофель сваренный в мундире) и равномерно распределить по всему тесту. Если у Вас картофельное пюре, то размазать его по всему листу теста.
6. Сверху равномерно выложить репчатый лук.
7. Скатать тесто с начинкой плотно рулетом.
8. Получившийся рулет нарезать на куски толщиной приблизительно в 1-1,5 см.
9. Кусочки выложить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!