Пищевая ценность на 1 блинчик: белки - 0,253 г.
Подаём к столу блинчики с низкобелковым сыром, горошком, луком и зеленью!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
20 г картофельного крахмала | 0,02 |
30 мл сливок 33% | 0,6 |
20 г заменителя яйца + 80 мл воды (восстановленное яйцо) | 0,06 |
1 большая щепотка куркумы для цвета | 0,08 |
растительное масло для жарки | |
соль по вкусу | |
зелень, горошек, лук, низкобелковый сыр по желанию | |
ИТОГО: выход около 135 г - 3 блинчика по 45 г каждый | 0,76 г в 1 штуке: 0,253 г |
Рецепт приготовления:
- Восстанавливаем яйцо: заменитель яйца взбиваем с водой и сливками.
- Добавляем крахмал, куркуму, соль и еще раз взбиваем.
- Жарим на растительном масле с одной стороны под крышкой.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!