Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,414 г.
Отличный вариант для быстрого перекуса!
При приготовлении этих бутербродов используется вот этот Черный хлеб.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
10 г зеленого лука | 0,14 |
30 г черной и красной икры | |
10 г низкобелкового майонеза или сметаны | 0,05 |
100 г хлеба | 0,638 |
соль | |
петрушка для украшения | |
ИТОГО: выход два бутерброда, каждый весом около 75 г | 0,828 г На 1 бутерброд: 0,414 г |
Рецепт приготовления:
Эти бутерброды были очень популярны на встрече людей, придерживающихся низкобелковой диеты, которая проходила 19 февраля 2017 года в городе Воронеже!
1. Для приготовления этих бутербродов использовалась вот такая икра из морских водорослей.
Состав: вода очищенная, обогащенная ионами серебра, соль йодированная, экстракт морской водоросли ламинарии (альгинат натрия), масло растительное, пищевые добавки: консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), приправа со вкусом и ароматом черной (или красной) икры, загуститель (гуаровая камедь), экстракт зеленого чая, пищевой краситель.
Пищевая ценность на 100 г : белки - 0 г, жиры - 2 г, углеводы - 0 г.
2. Непосредственно приготовление бутербродов:
- Мелко нарежьте зеленый лук;
- В емкость положите лук, добавьте икру, немного соли и заправьте майонезом или сметаной. Все тщательно перемешайте.
- Хлеб можно немного обжарить в тостере;
- На кусочки хлеба выложить смесь из икры, лука и майонеза.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!