Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,22 г.
Колбаски из печенья - это отличный способ использования поломанного и раскрошенного печенья. Делается очень быстро, хранится в морозильной камере. По мере необходимости можно колбаски доставать и отрезать кусочки.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
200 г низкобелкового печенья | 1,6 |
1 перепелиное яйцо (если позволяет белок, то лучше добавить 2 перепелиных яйца) | 0,952 |
1/2 стакана сахара | |
90 г сливочного масла | 0,72 |
1 столовая ложка какао Бруми или кэроба | 0,384 |
ИТОГО: Выход: около 300 г |
3,656 г На 100г : 1,22 г |
Рецепт приготовления:
- Печенье мелко поломать руками, но не в порошок, а на кусочки.
- Масло немного растопить, но не до горячего состояния.
- Сахар взбить с яйцом миксером.
- Добавить в сахар с яйцом растопленное масло и какао. Перемешать.
- В полученную смесь высыпать печенье и аккуратно тщательно перемешать ложкой.
- Отрезать кусочек пищевой пленки, на него выложить часть смеси и свернуть в форме колбаски, края завязать.
- Колбаски убрать в морозильную камеру.
- Как только они застынут, то можно нарезать на кусочки и есть.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!