Сливочное масло

  • Каша из саго с гречневой крупой

    Каша саго с гречкой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,83 г.

    Каша из крахмальной крупы саго и традиционной гречневой крупы позволит использовать больше продуктов из обычного магазина.

  • Творожно-апельсиновый пасхальный кулич

    Творожно-апельсиновый пасхальный кулич

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,177 г.

    Быстрый рецепт кулича с добавлением творожного продукта с заменителем молочного жира. Тесто без дрожжей.

  • Закрытый пирог с саго

    Закрытый пирог с саго

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,88 г.

    Большой сытный пирог с начинкой из саго и зелёного лука отлично подойдет для перекусов. Также его можно взять в контейнере в дорогу.

  • Сырный крекер

    Сырный крекер

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,265 г.

    Очень простой и максимально низкобелковый рецепт крекера всего из пяти ингредиентов, одним из которых является твёрдый сыр.

  • Суп крестьянский

    Суп крестьянский

    Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.

    Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.

  • Лапша из кабачков в соусе

    Лапша из кабачков в соусе

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,213 г.

    Это блюдо может быть основным, а может выступать и в виде соуса к какому-либо гарниру. Готовится очень быстро и легко.

  • Ленивые вареники с капустой

    Ленивые вареники с капустой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,351 г.

    Вместо капусты, лука и моркови можно использовать тыкву, яблоко и лук или тушеные баклажаны с луком в сметане. Вначале обжарить лук, затем добавить натёртую тыкву, чуть позже натёртые яблоки.

  • Печенье с драже M&M’s

    Печенье с драже M&M’s

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,023 г.

    Интересное печенье с разноцветным декором из драже M&M’s для тех, кто может себе позволить чуть больше белка.

  • Пирожки с яблоками

    Пирожки с яблоками

    Пищевая ценность на 1 штуку (78 г): белки - 0,826 г.

    Очень простые пирожки с начинкой из свежих яблок выпекаются из дрожжевого теста. Название пирожков от автора - "Легче не бывает".

  • Творожное печенье

    Творожное печенье

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,771 г.

    Очень простое в выпечке и вкусное рассыпчатое печенье с низкобелковым творожным продуктом.
    Если Ваш творожный продукт без сахара, то положите сахара больше, чем в рецепте.

  • Быстрая грибная похлебка

    Быстрая грибная похлебка

    Пищевая ценность на 1 порцию (400 г): белки - 1,326 г.

    Если нужно очень быстро приготовить суп, то вот для Вас идея! Особых навыков не требуется.

  • Блинчики сытные на кипятке

    Блинчики сытные на кипятке

    Пищевая ценность на 1 штуку (65 г): белки - 0,2 г.

    Блинчики кружевные и сытные. Можно добавить начинку, а можно съесть и без неё. Содержание белка минимально.

  • Быстрый пасхальный кулич без дрожжей

    Быстрый пасхальный кулич без дрожжей

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,928 г.

    Если осталось мало времени на выпечку куличей, то этот рецепт для Вас. Тесто не нужно расстаивать.

  • Чебуреки с картофелем и грибами

    Чебуреки с картофелем и грибами

    Пищевая ценность на 1 штуку (110 г): белки - 1,291 г.

    В этом рецепте очень удачное и интересное заварное тесто на минеральной воде. А начинку Вы всегда можете сделать свою.

  • Пасхальный кулич на растительном молоке

    Пасхальный кулич на растительном молоке

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Для этого рецепта молоко можно брать кокосовое, рисовое или другое подобное какое Вам нравится. А также потребуется ванильный десерт Zott Liegeois.

  • Торт с шоколадными коржами и вишней

    Торт с шоколадными коржами  и вишней

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,36 г.

    Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной.

  • Пасхальный кулич на сметане

    Пасхальный кулич на сметане

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.

    Ещё один пасхальный кулич из дрожжевого теста со сметаной без заменителя яиц. Получается очень пышный мякиш. Украшаем на свой вкус.

  • Пасхальный кулич

    Пасхальный кулич

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,668 г.

    Рецепт классической выпечки пасхального кулича из дрожжевого теста с изюмом и лимонной цедрой. Празднично и вкусно!

  • Сливочное печенье

    Сливочное печенье

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,91 г.

    Печенье универсальное, без использования какой-либо покупной смеси для выпечки. Основа - кукурузный крахмал. Снизить содержание белка можно, используя заменитель яиц.

  • Пирог "Праздничный" с вареньем

    Пирог "Праздничный" с вареньем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,707 г.

    Тертое тесто и густое варенье - вот простой рецепт для праздничного пирога. Украшать пирог можно на свое усмотрение.

  • Сочники с творожной начинкой

    Сочники с творожной начинкой

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 85 г: белки - 0,87 г.

    Сочник - это лепёшка, сложенная пополам с творожной начинкой. Начинки могут быть и другие, но творожная традиционна.

  • Чизкейк с основой из печенья

    Чизкейк с основой из печенья

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,461 г.

    Основа из печенья, дальше слой с творожной массой, и верхний с вкусными ягодами. Приготовить легко, но требуется время, чтобы охлаждать каждый слой.

  • Шоколадные лодочки

    Шоколадные лодочки

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,3 г.

    Красиво оформленные шоколадные вафли порадуют Вас в будни и будут достойным украшением на праздничном столе. 

  • Апельсиновое печенье с трещинками

    Апельсиновое печенье с трещинками

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,653 г.

    Очень ароматное апельсиновое печенье. Делается быстро и просто.

  • Булочки из слоёного теста

    Булочки из слоёного теста

    Пищевая ценность на 1 булочку весом 75 г: белки - 0,8 г.

    Вкусные слоёные булочки с домашним повидлом. Съешь одну и остановиться не получится!

  • Суп с клецками из крупки

    Суп с клецками

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,74 г.

    Для приготовления этого супа можно использовать любую низкобелковую крупку. Обратите внимание, порции получаются довольно большие.

  • Торт с суфле на аквафабе

    Торт с суфле на аквафабе

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,429 г.

    Вместо крема в этом торте суфле из жидкости от консервированного горошка - аквафабы. По содержанию белка этот торт просто отлично подходит для низкобелковой диеты!

  • Суп из капусты с гречневой крупкой

    Суп из капусты с гречневой крупкой

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,726 г.

    Капуста и гречневая крупка Увелка очень хорошо сочетаются. Попробуйте это сочетание в очень сытном и вкусном супе!

  • Раффаэлло творожные

    Раффаэлло творожные

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,727 г.

    По вкусу эти Раффаэлло похожи на глазированные сырки. Рецепт приготовления очень прост.

  • Вафли на майонезе

    Вафли на майонезе

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,274 г.

    Майонез в составе этих вафель позволяет снизить количество белка, а также заменить яйцо.

Страница 1 из 4