Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.
Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50 г сливочного масла | 0,3 |
50 г сахара | |
5 г какао или кэроба | 1,215 |
70 г сметаны | 1,75 |
150 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,45 |
150 г кислого яблока | 0,6 |
ИТОГО: выход - 9 штук по 50 г | 4,315 г На одну штуку : 0,48 г |
Рецепт приготовления:
- Смешать в ёмкости размягченное сливочное масло, сахар, какао, сметану и низкобелковую смесь.
- Яблоко, желательно кислых сортов, натереть на мелкой терке.
- Добавить яблоко к другим ингредиентам и тщательно перемешать.
Фольгу разрезать на прямоугольники размером 20 на 15 см. На фольгу кладем 50 г смеси.
- Смесь заворачиваем в конверт.
- Свернутые сырочки отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов. За 15-20 минут до употребления достать из морозильной камеры, немного разморозить и можно есть!
Сырочки хорошо хранятся.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!