Шоколадные сырки

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.

Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 50 г сливочного масла 0,3
 50 г сахара  
 5 г какао или кэроба 1,215
 70 г сметаны 1,75
 150 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) 0,45
 150 г кислого яблока 0,6
ИТОГО: выход - 9 штук по 50 г 4,315 г
На одну штуку : 0,48 г

 

Рецепт приготовления:

Смешать все ингредиенты

  • Смешать в ёмкости размягченное сливочное масло, сахар, какао, сметану и низкобелковую смесь.
  • Яблоко, желательно кислых сортов, натереть на мелкой терке.
  • Добавить яблоко к другим ингредиентам и тщательно перемешать.

Положить смесь в фольгу

Фольгу разрезать на прямоугольники размером 20 на 15 см. На фольгу кладем 50 г смеси.


Заворачиваем смесь в конверт

  • Смесь заворачиваем в конверт.
  • Свернутые сырочки отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов. За 15-20 минут до употребления достать из морозильной камеры, немного разморозить и можно есть!
    Сырочки хорошо хранятся.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!