Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,78 г.
Еще один вариант котлет из баклажанов с репчатым луком и чесноком, поджаренные на гриле.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
200 г баклажана | 2,4 |
80 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,24 |
2 столовых ложки майонеза | |
соль | |
100 г репчатого лука | 1,4 |
10 г чеснока | 0,65 |
ИТОГО: Выход: 6 штук, каждая весом около 70 г |
4,69 г На 1 штуку: 0,78 г |
Рецепт приготовления:
1. Баклажан вымыть, почистить и натереть на терке.
2. К баклажану добавить майонез, низкобелковую смесь, репчатый лук, измельченный чеснок, соль. Все ингредиенты тщательно перемешать.
3. Сформировать котлеты. Выпекать на гриле при температуре около 230º С около 20 минут.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!