Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,694 г.
Фарш для этих котлет без низкобелковой смеси и заменителя яиц используется при приготовлении Фаршированных цилиндров из кабачков.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
35 г низкобелкового риса | 0,14 |
120 г кабачка | 0,72 |
70 г сладкого перца | 0,91 |
45 г репчатого лука | 0,63 |
3 г чеснока | 0,195 |
15 г заменителя яиц, в рецепте МакМастер (или эквивалент 1 яйца другого заменителя яиц) | 0,09 |
30 г любой низкобелковой смеси для выпечки | 0,09 |
соль, специи по вкусу | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 4 штуки, каждая весом около 60-70 г |
2,775 г На 1 штуку: 0,694 г |
Рецепт приготовления:
1. Мелко измельчаем кабачки.
2. Отвариваем низкобелковый рис.
3. На разогретую с маслом сковороду сначала кладем измельченный кабачок и тушим 3-5 минут. Далее добавляем лук, сладкий перец, тушим еще 3-5 минут. После этого в тушеные овощи добавляем рис, чеснок, соль, специи и тушим еще 3 минуты.
4. К смеси овощей и риса добавляем заменитель яиц и низкобелковую смесь. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
5. Мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!