Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,788 г.
Печенье интересного цвета с натуральным красителем! Так же в рецепте присутствует груша кусочками.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
30 г шпината (в рецепте замороженный) | 0,75 |
60 г сливочного масла | 0,36 |
30 мл воды | |
45 г очищенной твердой груши | 0,18 |
190 г низкобелковой смесь для выпечки (в рецепте смесь "Детка") | 1,311 |
60 г сахара | |
соль | |
ИТОГО: Выход: около 330 г |
2,601 г На 100 г: 0,788 г |
Рецепт приготовления:
1. Растопить сливочное масло. Разморозить шпинат и измельчить в блендере. Добавить сливочное масло, воду, сахар, соль и тщательно перемешать. Всыпать 180 г низкобелковой смеси для выпечки и замесить тесто.
Грушу порезать мелко на кусочки. Вы также можете потереть и на терке, но мне хотелось, чтобы были именно кусочки. Добавить грушу в тесто, припорошить остатками муки и снова замесить.
Тесто оставить в холодильнике на 20 минут.
2. Тесто достать из холодильника и разделить на 3 шарика. На присыпанной мукой доске сделать лепешку и раскатать скалкой до толщины приблизительно 0,5 см. Из теста вырезать формочками фигурки.
Фигурки сложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180ºС около 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!