Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.
Отличный вариант для быстрого перекуса.
Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
120 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,36 |
60 г сливочного масла | 0,36 |
25 мл воды | |
1/4 чайной ложки разрыхлителя | |
5 г овсяных отрубей | 0,6 |
10 г сахара | |
щепотка соли | |
ИТОГО: выход 185 г | 1,32 г в 100 г: 0,71 г |
Рецепт приготовления:
- Низкобелковую смесь, сливочное масло (из холодильника) и соль перетереть руками в крошку
- Добавить воду, разрыхлитель, отруби и замесить тесто
- Тесто убрать в холодильник на 20 минут
- Достать охлажденное тесто из холодильника и скатать палочки на столе с низкобелковой смесью для выпечки
- Выпекать на пергаменте при 180ºС около 15 минут
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!