Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,591 г.
Очень вкусное печенье для всех возрастов. И не нужно беспокоиться об алкоголе, который содержится в пиве, в процессе выпечки он улетучивается.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г холодного сливочного масла | 0,6 |
200 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,6 |
125 мл любого пива | 0,75 |
сахар | |
растительное масло без запаха для смазки противня | |
ИТОГО: Выход: 330 г |
1,95 г На 100 г: 0,591 г |
Рецепт приготовления:
1. К низкобелковой смеси добавить порезанное на кусочки сливочное масло.
2. Смешать руками смесь и сливочное масло.
3. Добавить в тесто пиво и еще раз быстро перемешать.
4. Скатать из теста два шарика и отправить в холодильник на 1 час.
5. Достать тесто из холодильника и раскатать скалкой в тонкий пласт толщиной 3-4 мм.
6. Нарезать тесто ножом на ромбы.
7. Ромбы выложить на противень, смазанный маслом.
8. Печенья сверху посыпать сахаром и выпекать в духовке нагретой до 200°С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!