Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,265 г.
Очень простой и максимально низкобелковый рецепт крекера всего из пяти ингредиентов, одним из которых является твёрдый сыр.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
125 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,375 |
70 г сливочного масла комнатной температуры | 0,42 |
100 г сыра (в рецепте Violife) | |
1 столовая ложка воды | |
1 чайная ложка соли | |
ИТОГО: Выход: около 300 г |
0,795 г На 100 г: 0,265 г |
Рецепт приготовления:
- Сыр натереть на тёрке.
- Мягкое сливочное масло смешать с низкобелковой смесью для выпечки.
- В получившуюся масляную смесь добавить сыр, воду и соль.
- Тщательно вымесить тесто и оставить на 30 минут в холодном месте.
5. Тесто раскатать скалкой и вырезать печенье желаемой формы.
Другой вариант формовки - это выдавить через пресс.
6. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 190°С около 20 минут.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!