Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.
Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
70 г сливочного масла или маргарина | 0,7 |
160 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,48 |
100 мл воды | |
1 перепелиное яйцо (9 г) | 1,071 |
70 г сахара | |
ванилин | |
ИТОГО: Выход: 300 г |
2,251 г На 100г: 0,75 г |
Рецепт приготовления:
1. Растопить сливочное масло.
2. Добавить к маслу низкобелковую смесь, ванилин, воду, сахар, перепелиное яйцо.
3. Тщательно вымешиваем тесто миксером.
4. Выпекаем вафли в электровафельнице.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!