Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,274 г.
Майонез в составе этих вафель позволяет снизить количество белка, а также заменить яйцо.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
50 г сливочного масла | 0,3 |
50 г сахара | |
30 г майонеза 67% жирности | 0,12 |
60 г воды | |
70 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,21 |
ИТОГО: Выход: около 230 г |
0,63 г На 100 г: 0,274 г |
Рецепт приготовления:
- Растопить сливочное масло.
- Смешать в глубокой ёмкости масло, сахар, майонез, воду и низкобелковую смесь. Тесто должно получится чуть гуще сметаны.
- Выпекать до готовности в электровафельнице, выкладывая тесто столовой ложкой.
- Чем тоньше вафли, тем они будут более хрустящими, чем толще, тем более мягкие.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!