Быстрая грибная похлебка

Пищевая ценность на 1 порцию (400 г): белки - 1,326 г.

Если нужно очень быстро приготовить суп, то вот для Вас идея! Особых навыков не требуется.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 2 л воды
 1 банка консервированных резанных шампиньонов (в рецепте Красная цена) (около 200 г) 5
 100 г репчатого лука 1,2
 30 г сливочного масла 0,18
 50 г низкобелковых макаронных изделий 0,25
 2 небольших лавровых листа
 соль, специи по вкусу
ИТОГО: 
Выход: около 2000 г (5 порций по 400 г)
6,63 г
На 1 порцию (400 г): 1,326 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  2. В кастрюлю с кипящей водой добавить пассированный лук, шампиньоны из банки и довести до кипения.
  3. Затем убавить огонь и варить еще 5 минут.
  4. Затем добавить макаронные изделия, соль, специи, лавровый лист и варить еще примерно 5 мин.
  5. Для аромата можно добавить зелень и любимые специи. Похлебка готова!

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!