Пищевая ценность на 1 порцию (400 г): белки - 1,326 г.
Если нужно очень быстро приготовить суп, то вот для Вас идея! Особых навыков не требуется.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
2 л воды | |
1 банка консервированных резанных шампиньонов (в рецепте Красная цена) (около 200 г) | 5 |
100 г репчатого лука | 1,2 |
30 г сливочного масла | 0,18 |
50 г низкобелковых макаронных изделий | 0,25 |
2 небольших лавровых листа | |
соль, специи по вкусу | |
ИТОГО: Выход: около 2000 г (5 порций по 400 г) |
6,63 г На 1 порцию (400 г): 1,326 г |
Рецепт приготовления:
- Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- В кастрюлю с кипящей водой добавить пассированный лук, шампиньоны из банки и довести до кипения.
- Затем убавить огонь и варить еще 5 минут.
- Затем добавить макаронные изделия, соль, специи, лавровый лист и варить еще примерно 5 мин.
- Для аромата можно добавить зелень и любимые специи. Похлебка готова!
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!