Пищевая ценность на 1 порцию весом 400 г: белки - 1,1 г.
Суп сладенький и очень приятный на вкус.
Гренки разбухают и суп становится густым, жевать особенно ничего не надо.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
1200 мл любого овощного бульона | |
200 г репчатого лука | 2,8 |
30 г сливочного масла | 0,18 |
10 г картофельного крахмала | 0,01 |
45 г низкобелковых гренок | 0,31 |
щепотка сахара | |
щепотка паприки | |
соль | |
ИТОГО: выход - около 1200 мл (3 порции по 400 мл) | 3,3 г На одну порцию : 1,1 г |
Рецепт приготовления:
- Лук тонко нарежьте полукольцами.
- Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном и на среднем огне в нём готовьте лук около 15 минут часто помешивая, чтобы он не подгорел, а только зазолотился и стал мягким.
- Посыпьте лук сахаром и крахмалом и готовьте, помешивая, еще 5 мин.
- Влейте бульон, добавьте соль, щепотку паприки для цвета и доведите до кипения.
- Варите на медленном огне 10 минут.
- Налейте суп в тарелку, разложите гренки слегка их утопив.
- Съедайте немедленно иначе будет каша!
- Если посыпать этот суп низкобелковым сыром, то он будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!