Пищевая ценность на 1 порцию весом около 300 г: белки - 0,44г.
Этот суп варится очень легко. Если позволяет белок, то вместо вермишели можно положить низкобелковый или обыкновенный рис. С обычным рисом этот суп наиболее вкусен!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
300 мл воды | |
20 г низкобелковой вермишели или риса | 0,06 |
15 г сливок 30-35% жирности | 0,33 |
5 г сливочного масла | 0,05 |
соль и сахар по вкусу | |
ИТОГО на 1 порцию весом около 300 г: |
0,44 г |
Рецепт приготовления:
1. В кипящую воду высыпаем низкобелковую вермишель или рис и варим 5 минут на маленькой мощности. Потом плиту выключаем и оставляем суп для набухания вермишели на 20 минут.
2. После того как вермишель набухнет, выливаем суп в тарелку, добавляем соль, сливки, сливочное масло.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!