Молочный суп с овощами

Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 400 г: белки - 1,76 г.

Суп очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Палочка-выручалочка, когда времени на готовку нет.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 300 г овощной смеси "Весенние овощи" 8,7
 80 мл сливок 33-35% жирности 1,68
 2000 мл воды  
 30 г сливочного масла 0,18
 зелень и лавровый лист по желанию  
 соль  
ИТОГО: выход - 6 порций по 400 г 10,56 г
На одну порцию : 1,76 г

 

Рецепт приготовления:

Ингредиенты для молочного супа с овощами

1. Ингредиенты для варки молочного супа с овощами.


Засыпать овощи в воду

2. В кипящую воду опустить овощную смесь, посолить и варить на слабом огне 15 минут.


Добавить в суп сливки

3. Потом влить сливки и довести до кипения, варить 10 мин. За пять минут до конца варки добавить по желанию лавровый лист и зелень. Перед снятием с огня добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!