Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 400 г: белки - 1,76 г.
Суп очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Палочка-выручалочка, когда времени на готовку нет.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
300 г овощной смеси "Весенние овощи" | 8,7 |
80 мл сливок 33-35% жирности | 1,68 |
2000 мл воды | |
30 г сливочного масла | 0,18 |
зелень и лавровый лист по желанию | |
соль | |
ИТОГО: выход - 6 порций по 400 г | 10,56 г На одну порцию : 1,76 г |
Рецепт приготовления:
1. Ингредиенты для варки молочного супа с овощами.
2. В кипящую воду опустить овощную смесь, посолить и варить на слабом огне 15 минут.
3. Потом влить сливки и довести до кипения, варить 10 мин. За пять минут до конца варки добавить по желанию лавровый лист и зелень. Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!