Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,726 г.
Капуста и гречневая крупка Увелка очень хорошо сочетаются. Попробуйте это сочетание в очень сытном и вкусном супе!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
200 г белокочанной капусты | 3,6 |
80 г болгарского перца | 1,04 |
80 г репчатого лука | 1,12 |
30 г сливочного масла | 0,15 |
50 г сметаны | 1,25 |
80 г гречневой крупки "Увелка" | 3,2 |
около 2 л воды | |
соль, сахар, специи по вкусу | |
ИТОГО: Выход: 6 порций (около 350 г в каждой) |
10,36 г На 1 порцию : 1,726 г |
Рецепт приготовления:
- В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить нашинкованную капусту, нарезанный в произвольной форме болгарский перец и репчатый лук.
- Смесь овощей посолить, накрыть крышкой и тушить до мягкости и светло - карамельного цвета капусты.
- В конце тушения добавить сметану, немного сахара и еще 5 минут потушить.
- Затем тушеные овощи залить водой, довести до кипения, добавить специи, гречневую крупку Увелка и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!