Суп крестьянский

Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.

Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 2 л воды
 250 г картофеля 5
 80 г моркови 0,8
 80 г репчатого лука 0,96
 1 солёный бочковой огурец (100 г) 0,6
 20 г сливочного масла 0,12
 100 г сметаны 2,5
 соль, специи по вкусу
ИТОГО: 
Выход: около 2500 г (7 порций по 350 г)
9,98 г
На 1 порцию (350 г): 1,426 г

 

Рецепт приготовления:

Картофель натереть на тёрке

1. Картофель натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю с кипящей водой.


Спассеровать овощи на сливочном масле 

2. Морковь натереть тоже на крупной тёрке, лук мелко нарезать и спассеровать овощи на сливочном масле.
3. Солёные огурцы натереть на крупной терке, добавить к пассерованным овощам и тушить с добавлением воды.


Овощи в кастрюле со сметаной 

4. Овощи переложить в кастрюлю с картошкой и варить на медленном огне с добавлением специй и соли.
За пять минут до конца варки при желании добавить сметану.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!