Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.
Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
2 л воды | |
250 г картофеля | 5 |
80 г моркови | 0,8 |
80 г репчатого лука | 0,96 |
1 солёный бочковой огурец (100 г) | 0,6 |
20 г сливочного масла | 0,12 |
100 г сметаны | 2,5 |
соль, специи по вкусу | |
ИТОГО: Выход: около 2500 г (7 порций по 350 г) |
9,98 г На 1 порцию (350 г): 1,426 г |
Рецепт приготовления:
1. Картофель натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю с кипящей водой.
2. Морковь натереть тоже на крупной тёрке, лук мелко нарезать и спассеровать овощи на сливочном масле.
3. Солёные огурцы натереть на крупной терке, добавить к пассерованным овощам и тушить с добавлением воды.
4. Овощи переложить в кастрюлю с картошкой и варить на медленном огне с добавлением специй и соли.
За пять минут до конца варки при желании добавить сметану.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!