Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г.
Если у Вас не очень много времени для приготовления еды, то на такой случай Вам подойдет этот калорийный суп быстрого приготовления.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
350 мл воды | |
100 г картофеля | 2,0 |
30 мл сливок 33% жирности | 0,6 |
5 г сливочного масла | 0,03 |
гренки по желанию | |
соль | |
ИТОГО: выход - 2 порции по 240 г | 2,63 г На одну порцию : 1,315 г |
Рецепт приготовления:
- Картофель нарезать тонкими ломтиками, опустить в кипящую воду и варить около 30 минут.
- Картофель посолить, добавить сливки и варить при слабом кипении еще 5-7 минут.
- Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
- По желанию можно подать с гренками.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!