Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,041 г.
Это очень вкусно! Вместо воды и сухого молока можно добавить рисовое молоко, кокосовое молоко, немолоко.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
20 г заменителя яйца + 150 мл воды ( в рецепте заменитель Balviten) | 0,06 |
170 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Mix per Dolci) | 1,02 |
9 г разрыхлителя | |
170 г сырого картофеля | 3,4 |
100 г сыра VioLife Original безбелкового или любого другого | |
10 г сухого молока на растительной основе или сухие сливки | 0,18 |
10 г горчицы (не сухой) | 0,74 |
50 г красного репчатого лука | 0,7 |
30 г маслин | 0,15 |
соль и специи по вкусу | |
щепотка сахара | |
ИТОГО: Выход: около 600 г |
6,25 г На 100 г: 1,041 г |
Рецепт приготовления:
- Острым ножом нарежьте сыр кубиками по 1 см.
- Просейте низкобелковую смесь, разрыхлитель и соль (специи по желанию) в большую миску и перемешайте.
- Очистите картофель, затем натрите на крупной терке прямо в смесь. Туда же добавьте 1/2 нарезанного сыра. Все тщательно перемешайте лопаткой.
- Затем в отдельной миске взбить блендером до пены заменитель яйца, сухое молоко, горчицу и воду.
- Добавьте все это в смесь и хорошо перемешайте лопаткой. Дайте постоять тесту минут 20.
- Выложите тесто в хорошо смазанную маслом форму. Сверху вдавите оставшиеся кусочки сыра, слегка присыпьте низкобелковой смесью и положите нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и половинки маслин.
- Выпекайте хлеб на средней полке в духовке при температуре 180ºС около 50 минут до золотистого цвета накрыв фольгой.
- Готовый хлеб достаньте из духовки и слегка охладите на решетке.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!