Маслины (оливки)

  • Итальянский картофельный хлеб

    Итальянский картофельный хлеб

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,041 г.

    Это очень вкусно! Вместо воды и сухого молока можно добавить рисовое молоко, кокосовое молоко, немолоко.

  • Торт из баклажанов

    Торт из баклажанов

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,039 г.

    Закуска достойная праздничного стола. Если белка для Вас много, то баклажаны вполне можно заменить кабачками.

  • Салат "Виктория"

    Салат "Виктория"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,376 г.

    Овощной салат, при приготовлении которого используется рецепт Яичных блинчиков.

  • Закрытая пицца

    Закрытая пицца

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 160 г: белки - 1,577 г.

    Попробуйте пиццу на дрожжевом тесте, приготовленном в хлебопечке. Начинка может быть любой на Ваш вкус.

  • Сырные шарики

    Сырные шарики

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,219 г.

    Эффектная закуска для праздничного стола. В рецепт можно добавить любимые специи. 

  • Салат с запеченной свеклой и апельсином

    Салат с запеченной свеклой и апельсином

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,2 г.

    Салат очень вкусный и достойно будет выглядеть на праздничном столе!

  • Картофельная запеканка на сковороде

    Картофельная запеканка на сковороде

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,115 г.

    Отличный рецепт для вашей фантазии и вкуса ваших детей. Основа - картофель, а вот остальное зависит от вас.....

  • Борщ

    Борщ

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 275 г: белки - 1,786 г.

    При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.