Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,46 г.
Очень интересный теплый салат с солеными огурцами, маринованным луком и картофелем.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г отварного картофеля | 2,0 |
50 г соленых огурцов | 0,4 |
50 г репчатый лук | 0,7 |
30 г сала (шпик) | 0,42 |
2 г чеснока | 0,13 |
1 столовая ложка 9% уксуса | |
4 столовые ложки холодной воды | |
немного подсолнечного или оливкового масла для заправки салата | |
зелень, соль, сахар, молотый перец по вкусу | |
ИТОГО: выход около 250 г | 3,65 г На 100 г : 1,46 г |
Рецепт приготовления:
1. Ингредиенты для приготовления картофельного немецкого салата.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, сложить в миску и добавить соль, щепотку сахара, уксус и водичку. Отжать слегка руками и отставить в сторону мариноваться на 30 мин.
3. Сало нарезать брусочками и обжарить на сковороде с двух сторон.
4. Картофель нарезать в произвольной форме.
5. Соленые огурцы также нарезать по своему вкусу.
6. В миске смешать картофель, огурцы, маринованный лук.
7. Полить заправкой: подсолнечное или оливковое масло смешать с выдавленным чесноком, солью, сахаром, молотым перцем. Переложить салат в салатницу, сверху выложить обжаренное сало и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!