Уксус

  • Апельсиновый бисквит

    Апельсиновый бисквит

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,376 г.

    Нежнейший бисквит с ярко выраженным апельсиновым ароматом - основа для тортов и пирожных.

  • Салат Капуста медовая

    Салат Капуста медовая

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г.

    Овощной салат на все времена года, в котором одним из ингредиентов для заправки является мёд.

  • Печенье с драже M&M’s

    Печенье с драже M&M’s

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,023 г.

    Интересное печенье с разноцветным декором из драже M&M’s для тех, кто может себе позволить чуть больше белка.

  • Быстрый пасхальный кулич без дрожжей

    Быстрый пасхальный кулич без дрожжей

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,928 г.

    Если осталось мало времени на выпечку куличей, то этот рецепт для Вас. Тесто не нужно расстаивать.

  • Торт с шоколадными коржами и вишней

    Торт с шоколадными коржами  и вишней

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,36 г.

    Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной.

  • Персиковый бисквит со сливками

    Персиковый бисквит со сливками

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,269 г.

    Проще не бывает! Выпекаем, ломаем, смешиваем и охлаждаем. Результат красивый и вкусный! Художественных способностей не требуется.

  • Салат по-корейски овощной

    Салат по-корейски овощной

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,985 г.

    Регулировать количество белка в салате Вы можете используя овощи в других пропорциях. Также этот салат подойдет для консервирования.

  • Шоколадно-апельсиновый торт

    Шоколадно-апельсиновый торт

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,4 г.

    Тот случай, когда низкобелковый вариант получается вкуснее, чем его белковый аналог. Но в любом варианте этот торт постный. Яйца не используются вообще.

  • Булочки из слоёного теста

    Булочки из слоёного теста

    Пищевая ценность на 1 булочку весом 75 г: белки - 0,8 г.

    Вкусные слоёные булочки с домашним повидлом. Съешь одну и остановиться не получится!

  • Торт с суфле на аквафабе

    Торт с суфле на аквафабе

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,429 г.

    Вместо крема в этом торте суфле из жидкости от консервированного горошка - аквафабы. По содержанию белка этот торт просто отлично подходит для низкобелковой диеты!

  • Биточки из крупки с кабачком

    Биточки из крупки с кабачком

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 80 г: белки - 0,5 г.

    Меняя различные ингредиенты, можно на основе этого рецепта приготовить несколько блюд. С тыквой биточки будут более сладкими, а с чесноком можно сделать по-ароматнее и острее. 

  • Торт с шоколадными коржами

    Торт с шоколадными коржами

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,395 г.

    Простой торт по рецепту бисквита с пачки смеси Безбелковая от МакМастер. Крем самый обычный - заварной. 

  • Роллы с яичной начинкой

    Роллы с яичной начинкой

    Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,25г.

    И еще один вариант роллов, при приготовлении которых используется рецепт Яичных блинчиков.

  • Роллы с крабовыми палочками

    Роллы с крабовыми палочками

    Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,33 г.

    Для любителей японской кухни один из вариантов приготовления роллов. 

  • Салат с запеченной свеклой и апельсином

    Салат с запеченной свеклой и апельсином

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,2 г.

    Салат очень вкусный и достойно будет выглядеть на праздничном столе!

  • Картофельный немецкий салат

    Картофельный немецкий салат

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,46 г.

    Очень интересный теплый салат с солеными огурцами, маринованным луком и картофелем.

  • Капуста в маринаде

    Капуста в маринаде

    Рецепт дан на трехлитровую банку капусты, но без расчета белка на 100 г готового продукта.
    В процессе употребления я считаю белок как в свежей белокочанной капусте.

  • Рисовые роллы

    Рисовые роллы

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,41 г

    Этот рецепт можно изменять по своему усмотрению. Начинка может быть любая, например, тушеная капуста, картофельное пюре с жареным луком или рис в сочетании с соленым огурцом. Вариантов много. 

  • Шарлотка с яблоками

    Шарлотка с яблоками

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,385г.

    Для приготовления яблочного пирога потребуется форма для выпечки диаметром 16-17 см.
    Многочисленный опыт показал, что этот рецепт действительно хорош!