Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,606 г.
Этот пирог прекрасно подойдет в качестве перекуса в школе или поездках. Он хорошо хранится в холодильнике.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
80 г сливочного масла или маргарина | 0,48 |
240 г смеси Детка (пр-во Коренево) | 1,656 |
30 г сметаны | 0,75 |
215 г воды | |
60 г сахара | |
немного ванилина и разрыхлителя | |
соль по вкусу | |
150 г клюквы или брусники | 0,75 |
ИТОГО: Выход: около 600 г |
3,636 г На 100 г: 0,606 г |
Рецепт приготовления:
- Сливочное масло растопить.
- В глубокой ёмкости тщательно смешать растопленное сливочное масло, низкобелковую смесь "Детка", воду, сметану, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин.
- В получившееся тесто вмешиваем ягоды или другую начинку. Вы можете также использовать другие продукты - зеленый лук, капусту, любые ягоды, варенье, яблоки, лимон измельченный, морковку.
- Форму для запекания выложить пергаментом или бумагой для выпечки, слегка смазать сливочным маслом и выложить на неё тесто.
- Выпекать при температуре 180-200ºС до готовности.
- Готовый пирог разрезать на порционные кусочки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!