Пищевая ценность на 1 штуку (78 г): белки - 0,826 г.
Очень простые пирожки с начинкой из свежих яблок выпекаются из дрожжевого теста. Название пирожков от автора - "Легче не бывает".
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
330 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Mix per Dolci) | 1,98 |
7 г сухих дрожжей | 3,08 |
270 мл воды | |
30 мл сливок 33% жирности | 0,54 |
2 г глютена (по желанию) | 1,4 |
10 г пшеничных волокон Comida (по желанию) | 0,04 |
2 столовые ложки растительного масла | |
1 столовая ложка сахара | |
1/2 чайной ложки соли | |
100 г яблок | 0,4 |
10 г сливочного масла | |
ИТОГО: Выход: около 700 г (9 штук по 78 г) |
7,44 г На 1 штуку (78 г): 0,827 г |
Рецепт приготовления:
- В теплую воду добавить сливки, дрожжи и перемешать.
- Затем добавить соль, сахар, низкобелковую смесь для выпечки, глютен, пшеничные волокна, растительное масло и замесить тесто.
- Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Затем достать и немного обмять.
- Разделочную доску и руки смазываем растительным маслом и формируем пирожки.
- В центр каждого пирожка положить мелко нарезанные яблоки, кусочек сливочного масла, посыпать сахаром и защипить края.
- На противень застеленные пергаментной бумагой выложить пирожки и сверху смазать сладкой чайной заваркой.
- Поставить в разогретый до 180 °С духовой шкаф. Выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!