Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,385г.
Для приготовления яблочного пирога потребуется форма для выпечки диаметром 16-17 см.
Многочисленный опыт показал, что этот рецепт действительно хорош!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
25 г растительного масла | |
125 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте "Безбелковая" ТМ МакМастер) | 0,375 |
100 г сахара | |
1 перепелиное яйцо | 0,952 |
1/2 ч.л.соды | |
1 ст.л. уксуса | |
125 мл холодной воды | |
ванилин | |
150 г яблок (приблизительно 2 средних яблока) | 0,6 |
сахарная пудра для обсыпки | |
ИТОГО: Выход: около 500г |
1,927г На 100г : 0,385г |
Рецепт приготовления:
- Дно формы смазать любым маслом;
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко порезать
- Смешать вместе миксером воду, растительное масло, низкобелковую смесь, ванилин, сахар, яйцо, соду погасить уксусом
- Добавить яблоки в тесто
- Выпекать при температуре 200°С около 40 минут не открывая духовки
- Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!