Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,376 г.
Нежнейший бисквит с ярко выраженным апельсиновым ароматом - основа для тортов и пирожных.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
240 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,72 |
1/2 чайной ложки соли | |
150 мл апельсинового сока | 1,35 |
70 мл растительного масла | |
150 г сахара | |
2 столовые ложки яблочного уксуса | |
1 чайная ложка соды | |
2 столовые ложки кипячёной воды | |
ИТОГО: Выход: около 550 г |
2,07 г На 100 г: 0,376 г |
Рецепт приготовления:
- Нагреть духовой шкаф до 180 °С.
- Приготовить форму диаметром 20 см.
- Смешать сок, сахар и масло. Всё тщательно перемешать.
- Добавить уксус и перемешать.
- В получившуюся смесь постепенно добавить низкобелковую смесь и соль и снова тщательно перемешать.
- Отдельно растворить соду в 2 столовых ложках воды.
- Содовый раствор добавить к тесту и хорошо перемешать.
- Сразу же вылить тесто в подготовленную форму и поставить в духовой шкаф. Очень важно поставить тесто выпекаться сразу же после добавления соды!
- Выпекать около 40 минут до сухой палочки.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!