Апельсиновый бисквит

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,376 г.

Нежнейший бисквит с ярко выраженным апельсиновым ароматом - основа для тортов и пирожных.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 240 г низкобелковой смеси для выпечки 0,72
 1/2 чайной ложки соли
 150 мл апельсинового сока 1,35
 70 мл растительного масла
 150 г сахара
 2 столовые ложки яблочного уксуса
 1 чайная ложка соды
 2 столовые ложки кипячёной воды
ИТОГО: 
Выход: около 550 г
2,07 г
На 100 г: 0,376 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Нагреть духовой шкаф до 180 °С.
  2. Приготовить форму диаметром 20 см.
  3. Смешать сок, сахар и масло. Всё тщательно перемешать.
  4. Добавить уксус и перемешать.
  5. В получившуюся смесь постепенно добавить низкобелковую смесь и соль и снова тщательно перемешать.
  6. Отдельно растворить соду в 2 столовых ложках воды.
  7. Содовый раствор добавить к тесту и хорошо перемешать.
  8. Сразу же вылить тесто в подготовленную форму и поставить в духовой шкаф. Очень важно поставить тесто выпекаться сразу же после добавления соды!
  9. Выпекать около 40 минут до сухой палочки.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!