Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.
Побалуйте себя или ребенка вкусным низкобелковым тортиком! Красный цвет коржей достигается использованием пищевого красителя.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
ТЕСТО ДЛЯ КОРЖЕЙ | |
75 г низкобелковой смеси для выпечки Balviten + 80 г низкобелковой смеси Безбелковая МакМастер | 0,465 |
10 г какао Несквик или кэроба | 0,473 |
20 г заменителя яиц (в рецепте Комида - Comida) + 50 мл воды | 0,04 |
75 г сметаны + 80 мл воды | 1,875 |
100 мл растительного масла | |
130 г сахара | |
1/2 чайной ложки соды | |
1 чайная ложка разрыхлителя | |
2 кофейные ложки красного гелевого красителя Топ Продукт | |
КРЕМ | |
100 г сливочного масла | 0,6 |
около 135 г сгущенного молока | 1,35 |
немного тертого шоколада для украшения верха торта | 0,3 |
ИТОГО: Выход: около 700 г |
5,103 г На 100 г: 0,729 г |
Рецепт приготовления:
ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ
- В глубокой ёмкости взбить заменитель яйца с водой
- В эту смесь добавить низкобелковые смеси для выпечки, какао, сметану с водой, растительное масло, сахар, соду, разрыхлитель и пищевой краситель. Все ингредиенты тщательно смешать миксером или блендером.
- Форму диаметром 16 см выложить пергаментом или бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить в форму тесто и выпечь один большой корж.
- Корж остудить и разрезать на три тонких коржа ножом или синтетической нитью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА
- Взбить мягкое сливочное масло до белого цвета. В него добавить сгущенное молоко и все еще раз тщательно взбить.
- Верх торта украсить тертым шоколадом.
Готовый торт поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!