Лапша из кабачков в соусе

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,213 г.

Это блюдо может быть основным, а может выступать и в виде соуса к какому-либо гарниру. Готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 150 г кабачка 0,9
 30 г репчатого лука 0,36
 1 столовая ложка сметаны (около 20 г) 0,5
 3 г чеснока (1 зубчик) или можно использовать сухой 0,183
 20 г сливочного масла для жарки 0,12
 соль по вкусу
ИТОГО: 
Выход: около 170 г
2,063 г
На 100 г: 1,213 г

 

Рецепт приготовления:

  1. Кабачок очистить от шкурки овощечисткой
  2. Далее нарезаем также овощечисткой кабачок на длинную лапшу
  3. Репчатый лук режем полукольцами
  4. В разогретом сливочном масле обжариваем репчатый лук, добавляем к нему кабачковую лапшу и снова жарим 2 минуты.
  5. В последнюю очередь добавляем соль, чеснок, пропущенный через пресс или можно использовать сухой, и сметану. Жарим всё еще 2 минуты.
    Кабачковая лапша в чесночно-сметанном соусе готова!

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!