Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,213 г.
Это блюдо может быть основным, а может выступать и в виде соуса к какому-либо гарниру. Готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г кабачка | 0,9 |
30 г репчатого лука | 0,36 |
1 столовая ложка сметаны (около 20 г) | 0,5 |
3 г чеснока (1 зубчик) или можно использовать сухой | 0,183 |
20 г сливочного масла для жарки | 0,12 |
соль по вкусу | |
ИТОГО: Выход: около 170 г |
2,063 г На 100 г: 1,213 г |
Рецепт приготовления:
- Кабачок очистить от шкурки овощечисткой
- Далее нарезаем также овощечисткой кабачок на длинную лапшу
- Репчатый лук режем полукольцами
- В разогретом сливочном масле обжариваем репчатый лук, добавляем к нему кабачковую лапшу и снова жарим 2 минуты.
- В последнюю очередь добавляем соль, чеснок, пропущенный через пресс или можно использовать сухой, и сметану. Жарим всё еще 2 минуты.
Кабачковая лапша в чесночно-сметанном соусе готова!
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!