Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,288 г.
Десерт из крупки можно есть с медом или вареньем, а его приготовление не займет много времени!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
450 мл воды | |
20 г сухих сливок | 0,6 |
80 г крупки с пищевыми волокнами от МакМастер | 0,56 |
20 г сливочного масла | 0,2 |
сахар и соль по вкусу | |
ванилин | |
10 г меда | 0,08 |
ИТОГО: Выход: 500 г |
1,44 г На 100 г: 0,288 г |
Рецепт приготовления:
- Наливаем в сотейник теплую воду, добавляем туда сухие сливки, низкобелковую крупку, сахар, соль.
- Варим кашу, постоянно помешивая ложкой около 10 минут.
- В готовую кашу добавляем сливочное масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.
- Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.
- Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.
- Застывший пудинг перекладываем на блюдо.
- Украшаем по желанию. У меня мёд.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!