Мёд

  • Салат Капуста медовая

    Салат Капуста медовая

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1 г.

    Овощной салат на все времена года, в котором одним из ингредиентов для заправки является мёд.

  • Французский батон

    Французский батон

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.

    Батон очень вкусно есть, намазывая на него сливочное масло или варенье (или и то, и другое 😉).

  • Пирог "Праздничный" с вареньем

    Пирог "Праздничный" с вареньем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,707 г.

    Тертое тесто и густое варенье - вот простой рецепт для праздничного пирога. Украшать пирог можно на свое усмотрение.

  • Пряники с черносливом

    Пряники с черносливом

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,768 г.

    В этом рецепте главное - это приправа. Именно она дает неповторимый вкус и запах.
    Готовятся пряники из заварного теста.

  • Батончики - мюсли

    Батончики - мюсли

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.

    Батончики - мюсли станут отличным перекусом в дороге. И необязательно использовать именно крекер Лопрофин (Loprofin).

  • Десерт "Ромашка"

    Десерт "Ромашка"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,288 г.

    Десерт из крупки можно есть с медом или вареньем, а его приготовление не займет много времени!

  • Панкейки с тыквой

    Панкейки с тыквой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,54 г.

    Панкейки - это американские блины. Готовят их на молочной основе и жарят на сухой сковороде. Наша молочная основа - это сухие низкобелковые сливки или жидкие сливки 33-35% жирности.

  • Рагу из репы

    Рагу из репы

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.

    Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ.